Астрозаметки
Накшатры Планеты и лунные узлы

Венера в Уттара Бхадрапде

Здесь много веры в партнера, всегда есть склонность идеализировать партнера, главное в отношениях - общая философия, телесность - вторична.

Как я сказала в предыдущей главе, Уттарабхадрапада - более чувственная (женская) часть Бхадрапады, ее курирует Лакшми.

В мифологии Лакшми является своего рода «опорой» в материальном мире, который сотворил Вишну (Мужское), недаром на некоторых изображениях Вишну Лакшми можно увидеть сидящей у его ног, тем самым символизируя поддержание порядка мироустройства в материальном аспекте, также она олицетворяет собой божественную любовь и преданность (Женское).
Имя Лакшми можно также трактовать как счастливый знак, благоприятная возможность: корень «lakṣ» означает ‘воспринимать’, ‘понимать цель’, ‘знать’.
Поэтому Венера в УттараБхадрападе наполнена преданностью и жертвенностью.

Также это накшатра Сатурна, который наделяет Венеру долготерпением в партнёрстве, чего нельзя сказать о ее первой сестре.

Очень важно УттараБхадрападе быть рядом с достойным мужчиной, чтобы ее жертвенность не превратилась в жертву.
Ее исцеляющая любовь может отогреть самое поломанное сердце и возвысить мужчину до небес, но может и обесточить себя, отдав все тому, кто это не ценит.

Что первая, что вторая часть Бхадрапады даёт склонность к маятнику: «преступник-полицейский», «маньяк-жертва».
Но если ПБ чаше на себя берет роль полицейского и преступника, то УБ - это уже спасатель и жертва.

Очень важно любить, в первую очередь, себя. Партнёр - лишь Ваше зеркало. Вишну и Лакшми - как серое и белое, две противоположности, которые дополняют друг друга.
Жертва всегда притянет преступника, а Богиня (Лакшми) - Бога (Вишну).

Мужчина с Венерой в УттараБхадрападе среагирует на эмоциональную, немного слезливую женщину, которая готова долго ждать, терпеть.

Как выразился Сергей:
«Она такая нежная, кроткая и, правда, бывают моменты, что она садиться у моих ног! Я реально в эти моменты чувствую себя всемогущим Богом!»

Ксения:
«Я могу сказать, что все выше написанное Вами, верно. В отношениях я чаще всего была в жертве, служении, это были мои проработки.
Могу сказать, что именно отношения заставили меня искать, развиваться, понять, что все партнеры - твое зеркало в определенной мере (я не считаю, что на 100%, ведь всегда есть личная воля человека).
Я абсолютно точно знаю, что отношения с мужем были для меня кармичны. Когда мы познакомились, у нас у обоих было чувство узнавания друг друга и ощущение, что знаем друг друга очень давно.
Я, действительно, всегда склонна была в отношениях навешивать ожидания на партнере, я видела в нем не то, кем он является по факту, а его в красивом костюме моих грез.

Еще ничего не произошло, а в моих мыслях и мечтах мы уже строим дом и рожаем детей))
Чаще всего партнер тоже оказывался травмированным, ведь подобное притягивает подобное и мы играли в треугольник отношений, где я чаще всего была спасателем или жертвой, а он - агрессором или жертвой. Хотя "покупалась" я на образ спасателя в сияющих доспехах. Который придет, долюбит меня вместо родителей и меня самой, защитит и можно будет оставаться маленькой девочкой всю жизнь.
Важно, когда в отношениях сходятся две личности и им вместе хорошо, комфортно. А в реальности все не так. Я вижу одну из своих важнейших задач - стать взрослой и выстроить отношения с собой.
И вот тогда отношения с другим человеком будут здоровыми и радостными».

Мария:
«Согласна со Всем!🙏🏻Как с моей стороны, так и мужа и бывшего партнера была идеализация.. Бывший сначала видео меня ангелом и очень женственной, а потом неживой..И в тех отношениях я была правда жертвой. Было много упреков на ровном месте, а я бегала, как покорная собачка за ним и верила каждому слову. В итоге закончилось изменами с его стороны и, я осталась одна с ребёнком. Там была такая слепая вера прям. Мне было плохо, неприятно от его поступков, и это даже понимала его мама и жалела меня😰говорила, лучше не тратить на него время)) И кстати, несмотря на то, что обшей философии там как таковой не было.

С мужем соединило именно это, но и здесь ожидания не оправдались. Да, сейчас понимаю, что нужно обратить внимание на себя в первую очередь, что в нем нервирует, и вижу сходство с собой. Терпеливая партнёрстве это точно, терпила😅Надо выводить это в благоприятное терпение».


Любовь:
«Моя экзальтированная Венера дала мне влюбчивость и самоотдачу в отношениях. Но каждый раз я выбирала отношения с теми мужчинами, которые в принципе не могли стать хорошим мужем.
Например первый без мамы даже сложить диван не знал как (после свадьбы).
Во вторые отношения я влезла с человеком, который только вчера освободился после тюрьмы, и так все 3 года и надеялась, что он наконец-то выйдет на работу.
Третий оказался закодированным наркоманом, которого я все 3 года пыталась потом спасать, когда кодировка закончилась.
Самое страшное, что выводов никаких не сделала, любила их, даже когда от них уходила, и даже тогда надеялась, что они изменятся и была уверена, что они хорошие, просто жизнь немножко их не туда завела.
В 4 отношения вступила опять быстро и опять без мозга. Ну разве нормальная адекватная женщина с опытом отношений вступит в отношения с пацаном после Чечни месяц приехавшим?
Контуженный красавчик. Через 3 месяца позвал замуж, но я уже только смеялась в уверенности, что "любовь длится 3 года".
В общем с появлением детей начались пьянки, побои, контузия давала о себе знать. Я как обычно в надежде, что это не он плохой, это случайность, болезнь, инаходила оправдания и вновь и вновь соглашалась на примирение (и так 8 лет)
С появлением интернета в моей жизни (38 лет и 4 детей) я впервые услышала выражение "Партнер- твое зеркало" Это был эффект бомбы для меня. Я отслеживала это во всем. В том, как я не уважаю себя, не ценю себя, не люблю себя, много вины, обиды, безнадеги... И все это же слышала от него в свой адрес.
Когда я попала к своей наставнице на курс и она сказала "Ищем, где муж алкоголик в себе", "Ищем алкоголизм в себе" итд я вообще не понимала о чем она и почему я должна искать алкоголизм в себе?. Но просто продолжала делать.
В общем к 40 годам, отношения очень поменялись. Я бросила кухню с горшками 24/7 и занялась плотно своим саморазвитием.
Научилась зарабатывать удаленно. Мы переехали из деревни в Сочи и живем наконец-то счастливо. Когда теперь мне говорят, что люди не меняются, я точно знаю, что это правда, но только если не меняешься ты сам. Выражение "Отношения могут быть только с самим собой" - это 1000% то, что хочется донести всем. Только меняя себя, можно увидеть изменения вокруг. Ожидать от других что-то - это бессмысленное занятие. Хорошо, хоть к 40 годам я до этого смогла дойти».

Копирование статьи возможно только с разрешения автора.
Если вы хотите скопировать статью, обращайтесь в директ инстаграм к @anna_worobeva