Астрозаметки
Накшатры

Пурва-Бхадрапада - накшатра двуличия

"Аня, ко мне пришел клиент с выраженной Пурва-Бхадрападой.
Я прочитала, что это накшатра двуличия, наверное, этот человек склонен к изменам?"

Такой вопрос ко мне пришел недавно от ученицы, и, сегодня, я постараюсь прояснить его для вас.
Сразу оговорюсь, что такие выводы делать я бы не рекомендовала.


Действительно, Пурва-Бхадрапада не простая накшатра.
Ее символы - фасад похоронного катафалка и человек с двумя лицами, а божество - Аджайкапада, мрачное существо, чье имя может означать "одноногий нерожденный".

Не очень вдохновляющее описание, не правда ли?

Но смысл этой двуликой накшатры гораздо глубже.

Во-первых, эта "двуличность" дает прекрасную способность к адаптации и мимикрии к любым условиям общества, это самая "выживаемая" накшатра из 27.

Внешне люди могут быть скромными и дружелюбными, но внутри это всегда неистовый дух, радикальный взгляд, который цепляет экстремальные события, природные катаклизмы, насилие над природой и животными.

Пурва-Бхадрапада - накшатра социальной трансформации: вскрыть все тайны, обнажить все, что было засекречено, снять все маски (не смотря на боль и кризис, который может быть мирового масштаба).
Чтобы выдержать эту боль и нужно быть двуликим, к сожалению только так: жестокость и бесстрашие в шокирующих ситуациях и, одновременно, сострадание, принятие, любовь.

Пурва-Бхадрапада дает способность видеть и устранять ошибки человеческих деяний и тем самым усиливает наше духовное развитие и вырывает из эгоистичного отношения к жизни, что сейчас особенно актуально.

Для желающих изучить накшатры приглашаем на наш длительный курс по накшатрам. Изучайте всю актуальную информацию по ссылке.