Астрозаметки
Карты известных людей Накшатры

Боль непрошеных уроков с прошлого. Кету в Пушье. Бриджит Бардо.

Все мы знаем о нежности Накшатры Пушьи: самые заботливые мамы и самые опекающие отцы.
Пушья - круг, внутри которого вы находитесь в тотальной безопасности: никто и ничто не будет вам угрожать, можно просто расслабиться.

Задача человека с накшатрой Пушья в карте - дарить тёплые эмоции и искренне опекать всех кто рядом.

Но не все так легко и просто.
Так как Пушья - центр знака Рак, здесь всегда включены эмоции и настроение человека. Если он сам находится в состоянии обид, беспокойства, то и его забота теряет силу.
Особое внимание уделяется Кету в Пушье, ведь у человека есть подсознательное чувство долга, с которым нужно расквитаться. Сложность в том, что его сложно осознать и вербализировать человеку, так как, во первых, Кету связан с иллюзией, а, во-вторых, тут сильно подключены эмоции, что отражается на возможностях анализировать ситуации и состояния трезво.

Мы рассмотрим пример Бриджит Бардо.


В ее карте Кету в Пушье в самой сложной паде Скорпиона, а Марс, управитель пады, в Ашлеше, в Аштамамше Водолея.
Очень непростая когнитивная связь, которая даёт эффект, что человека сильно ограничивают дома, контроль становится пыткой, а забота о ком-то - тяжкий крест.
Но задача - отдать долги по Кету в Пушье, через паду Скорпиона - бесстрашно идти вглубь себя, знакомиться с собственными внутренними «демонами» (страхами, болью, обидами), чтобы стать сильной Мамой, с которой можно поделиться болью - мама исцелит любую проблему.
Тогда бы она смогла и получить новый опыт по Раху в Шраване и тонко слышать потребности других людей, особенно своих родных.

Вот история Бриджит. Справилась ли она с задачей или нет - судить не нам, но то, что События по Кету в 4 паде произошли - без сомнений, а то, как она прожила свой опыт, был уже ее выбор, а не звёзд на небе.

Все знают о безграничной любви Брижит Бардо к животным, особенно к собакам. Она всегда любила повторять, что они лучше людей. И, похоже, даже лучше ее единственного сына, к которому француженка не испытывала особых чувств с самого его рождения.


Когда беременной Брижит предложили сыграть в фильме, но ее супруг Жак пришел в ярость и пытался запретить ей сниматься в кино, порвал сценарий и запер Брижит в ее комнате, а в ответ на возражения ударил с такой силой, что Брижит не удержалась на ногах и стукнулась о дверцу стенного шкафа.
Тогда она схватилась за упаковку снотворного:
«Я хотела освободиться — во всех смыслах этого слова, — хотела и не могла, будучи пленницей моего слишком известного имени и собственнической натуры Жака, пленницей моего тела, моего лица, моего ребенка»,
— писала Бардо о том роковом дне, когда она проглотила все имевшиеся таблетки.

Когда малыш Николя появился на свет 11 января 1960-го, мать попросила немедленно забрать его:
«Я отвергала моего ребенка! Он был как опухоль, которая питалась мною, которую я носила в моем разбухшем теле и так долго ждала благословенной минуты, когда меня наконец избавят от нее».



В итоге, сын воспитывался другими людьми, а Бриджит навсегда осталась одинокой:
«Николя носит в себе глубокую рану. Наши отношения, хоть мы и близки с сыном уже много лет, страдают от недостатка повседневной близости и взаимопонимания», — говорила Брижит.

Всю свою заботу Пушьи она посвящает бездомным собакам..


Просто и жизненно о всех накшатрах Вы можете узнать на курсе «Накшатры», приобрести их пакетом или по отдельности.