Астрозаметки
Накшатры Научная астрология Тони Нейдер

Магха. Можно ли менять ДНК?

Генные мутации

Звучит, довольно, страшно, но это, лишь, от неосведомлённости в этой сфере.

Современные учёные приходят к выводам, что мутация - естественный процесс эволюции, который происходит перманентно.

Мутация (лат. mutatio - изменение) - изменение генома, то есть клеток ДНК живого организма, происходящее под воздействием внешних факторов окружающей среды, ведущее к непонятным, неестественным искажениям этого организма и передающееся потомкам.

Всех людей в той или иной степени можно назвать мутантами. Но не такими, как в «Людях X» или во вселенной Marvel, ведь даже изменение цвета волос, роста или структуры лица можно отнести к мутациям.
Малейшие изменения в наших генах или окружающей среде могут привести к развитию черт, которые делают нас уникальными. А у некоторых людей генетики отслеживают специфические мутации, отвечающие за поистине невероятные способности. Например, кто-то имеет повышенный иммунитет к электричеству, а другие могут выступать как магнит для предметов. Все это стало возможным благодаря мутациям, которые с развитием технологий встречаются все чаще.

При чем тут накшатра Магха? - спросите Вы.

В цепи ДНК - нуклеотид Цитозин, который соотносится с накшатрой Магха (доктор Тони Нейдер), напрямую связан с данной «перепрошивкой» генома (см. Карусель).

Накшатра Магха, как мы знаем, пересматривает родовые установки и заставляет получать новый опыт, который записывается в ДНК и передаётся следующему поколению.

И, вишенка на торте: то, что будет записано в генетическом коде (наша мутация) - полностью зависит от нашего сознания, то есть МЫ МОЖЕМ МЕНЯТЬ СВОЁ ДНК силой сознания.

Доктор Тони Нейдер провёл огромное количество исследований, которые подтверждают, что медитации и практики присутствия - делают нас более осознанными и, тем самым, более ответственнее за свои внутренние трансформации.

Какой опыт будет записан: любовь, доброта, Сила или злость, зависть, ненависть - только наша ответственность.

После этой статьи - жить как раньше нельзя.

Подробнее в вебинаре «Накшатра Магха»