Астрозаметки
Отношения Планеты и лунные узлы Знаки зодиака

Венера во Льве. Луна в Деве. Мужская карта.

ИЗ АСТРОПРАКТИКИ

«Не могу! Жена прямо раздражает! Иногда хочу убить ее!» – с такой фразой пришёл мужчина, у которого в карте Венера во Льве, а Луна в Деве.
 – Пришёл домой, плита жирная, полотенце воняет, шерсть собачья на диване (О, да! Луна в Деве у тебя, дорогой, все приметит)!!! А она ушла на маникюр! Ну как так можно!?
– А что она ДОЛЖНА всё это была вымыть?
– КОНЕЧНО!
Почему?
– Это ее ОБЯЗАННОСТЬ! Женщина должна служить своей семье! – искренне заявляет мужчина-Лунная Дева.
А вам нравится, что она такая ухоженная, роскошная, со вкусом одетая, с ярким маникюром?
– Конечно! улыбается мужчина с Венерой во Льве. – Пусть все видят, что я на жене не экономлю! Такая яркая девочка только моя, пусть завидуют! (О да! Мужчина с Венерой во Льве строит отношения по принципу «любить – так королеву!»).
– А место королевы среди грязной посуды? Или вы хотите королеву и служанку в одном лице! Ни одна женщина не сможет вас удовлетворить с такими требованиями!
– Да! Я хочу, чтобы она в роскошном платье и праздничном настроении (Венера во Льве) встречала меня в прихожей, дома всё сверкает, и на плите готов шикарный ужин (Луна в Деве)! Ну, неужели, это так сложно??! искренне недоумевает мужчина.
Не сложно! Просто поймите, что карта только ваша, это только ваши ожидания от женщины! Она вам ничего не должна! Хотите королеву обеспечивайте с размахом! Хотите служанку – нанимайте домработницу. Хотите и то и другое – обеспечивайте комфорт сами и не ожидайте от жены комбоспособностей, ведь у неё своя карта и свои желания.

Будем взаимовежливы. Если вы хотите воспользоваться данным опубликованным материалом, пожалуйста, свяжитесь с автором статьи