Астрозаметки
Карты известных людей Накшатры

Восходящая Шатабхиша. Сердце Водолея

Накшатра Шатабхиша дарит пространству настоящих революционеров во взглядах.

Все мы знаем, что Шатабхиша связана с целительными энергиями.
И это действительно так.
Но так ли много вы встретите врачей Шатабхиш?
Да столько же, как и врачей не Шатабхиш!

Ставить человеку диагноз и выбирать за него профессию по накшатре смысла нет.
К тому же Шатабхиша и не является традиционной медициной, это больше спасительная вакцина всему обществу от невежества и мракобесия, это новый современный взгляд с перспективой на будущее.

Это люди, которые готовы смело заявлять, что "сейчас все плохо и надо что-то менять", просто брать большой шприц с целительной энергией и впрыскивать в закостенелые умы, которые все еще держатся за шаблоны, которые убивают Землю и все живое.

Шатабхиша - Сердце Водолея, это апогей служения обществу и желание исцелить его.

Конечно, это могут быть люди ЛЮБЫХ профессий, а не только врачи.

К примеру, Джордж Клуни, восходящая Шатабхиша, ещё и 3 пада, то есть Варготамма Водолей-Водолей - самая смелая пада. Но мы его знаем всего лишь, как актёра.
Давайте познакомимся с этой Шатабхишей поближе.


Вот его мысли о политике, которая ему близка:
Если бы я был президентом? В первую очередь я попытался бы покончить с нефтяной проблемой. Почему нет? Помните, в 1961-м, когда Кеннеди запускал космическую программу, он говорил, что через десять лет наш астронавт высадится на Луне? В то время ракеты у нас шлепались на землю, в них гибли обезьяны и кое-кто говорил: да этот парень псих! Но мы и впрямь высадились на Луну в 1969-м. И это открыло дорогу новым технологиям. Через 10 лет мы должны отказаться от машин с двигателями внутреннего сгорания. Когда-то нам все равно придется это сделать, потому что запасы нефти не бесконечны. Так зачем тянуть? Мне тоже нравится, как ворчит «шевроле» 1957-го года. Но мир изменился, и как-нибудь надо будет жить, когда нефть кончится. Если мы сейчас научимся обходиться без нее, то маленькие страны, вошедшие в силу в 30-е благодаря нефти под их песками, перестанут контролировать нашу экономику. Мы устраним источник их власти и заодно создадим новую технологию. Это будет новая эра.


Кстати, все мы знаем при «эру Водолея». Именно Шатабхиша курирует эту самую эру.

Подробнее о Накшатре Шатабхиша вы можете узнать на вебинаре https://www.astrogreen.ru/shatabhisha

Все 27 накшатр можно приобрести в записи по специальной цене. Ищите информцию на сайте в разделе "Курсы".
О накшатрах просто, доступно и практично!