Астрозаметки
Глубинная основа

Лагна между двумя знаками. Что значит?


Лагна - восходящий знак, который был на горизонте в момент рождения человека.
Лагна - очень чувствительная точка, ее градус зависит от минуты рождения.
Грубые расчёты говорят, что за сутки должны взойти 12 знаков зодиака. И, если 24 часа разделить на 12, то каждый знак будет восходит 2 часа.

Но это большое заблуждение.
Есть знаки, которые восходят медленнее (в России это от Рака до Стрельца, от 2 до 3 часов), а другие быстрее (до одного часа).

Бывает, что человек рождается в минуту, когда одна Лагна сменяется на другую. Этот случай, когда человек не чувствует оба этих знака и, одновременно, чувствует.
Подвешенное состояние.

В таких случаях лучше использовать накшатру-лагну и Лунную Лагну, то есть психическую составляющую гороскопа, так как для данного человека важна, в первую очередь, центральная опора.
И, вообще делать ставку и исследовать планеты в знаках, а не дома, так как с такой картой, при сильном психическом состоянии, человек сможет ориентироваться в любом пространстве и без домов, используя в своём сознании силу 2 знаков.

Обязательно исследуйте дробные карты, они покажут, что еще скрыто от наших глаз.
Так как первый дом "подвешан", главное человеку развивать свое тело, личную силу, что невозможно без стабильной психики. Поэтому, повторюсь, что главное в таких картах - Луна.
Исследуйте ее по максимуму: накшатры, аспекты, функции в гороскопе.