Астрозаметки
Дома Научная астрология

Генетика и родовая карма в астрологии


КАРМА И НАУКА

Это может звучать фантастически, КАРМА РОДА, это не какой-то эзотерический и мистический термин, это - абсолютная реальность.

С точки зрения нейрофизиологии, родовая карма - ни что иное, как биологическая наследственная информация записана в молекуле ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота). С ней потомкам передается определенный генотип, характерные особенности внешности, предрасположенность к наследственным заболеваниям. Однако ДНК хранит еще много тайн, и есть точка зрения, что сильные, эмоционально окрашенные впечатления могут изменять химический состав молекулы, и это передается по наследству, как тень воспоминаний.

А вот то, что мы принимаем за карму («все в семье пили - и я пью», «женщины были несчастны в браке - и я буду») - не карма, а лишь деструктивные сценарии в роду - то есть более социально-психологический фактор.
Каждая семья имеет свои традиции, установки, ценностные ориентации, которые передаются из поколения в поколение и буквально впитываются «с молоком матери». Они оказывают влияние на жизнь взрослого человека, который этого даже не замечает, так как установки стали частью его сознания в самом раннем детстве.

Все это и многое другое можно увидеть в дробной карте Рода, под названием «Двадашамша, Д12».

Разберём пример, если у Вас в Д12 Сатурн попадает во 2 дом.

Ваша наработанная Карма Рода - серьёзное и ответственное отношение к ресурсам, рациональное отношение ко времени, уважение к продуктам питания, так как пища - это труд (свой и чужой).

Но такая позиция может обрасти и родовыми программами, которые, из-за влияния системы, чаще всего носят деструктивный характер, так как нашим дорогим предкам приходилось, буквально, ВЫЖИВАТЬ в жестких условиях.
Что могло дать:
Страхи остаться без денег, страх, что «придут и заберут», раскулачат, надо бороться за ресурсы.

Деструктивные программы можно нивелировать, работая над собой и своим 2 домом.

А как? Это уже расскажет Ваша Д1.

Все это и многое другое мы изучаем на нашем ПРОЕКТЕ «РОДИТЕЛИ И ДЕТИ».
Полная информация на сайте https://www.astrogreen.ru/roditeli-i-deti-2021

Копирование статьи возможно только с разрешения автора.
Если вы хотите скопировать статью, обращайтесь в директ инстаграм к @anna_worobeva